Телефон: +7 (473) 258 45 34

Эвакуировать газель

Проблемы в дороге прямо сейчас? А может быть, вы подыскиваете компанию-партнера, чей номер в вашей записной книжке будет придавать вам уверенность в пути? Не сомневайтесь: вы зашли по адресу: никто не предложит вам более выгодных условий  и более профессионально выполненной работы.

Какие проблемы поможет решить наша компания

  • Ваше авто не станет причиной крупного затора на дороге: эвакуировать автомобиль с прицепом или газель, попавшие в ДТП, необходимо в кратчайшие сроки, ведь из-за своей массивности они могут полностью перекрыть движение.
  • Вам не придется тратить долгие часы на поиски компании, сотрудники которой смогут вытащить вашу машину из кювета. Эвакуировать микроавтобус, съехавший на обочину, может быть довольно трудно из-за его веса. При нашем автопарке это не проблема.

Эвакуировать газель с помощью нашей техники стоит всего от 1700 рублей. Быстрая подача эвакуатора, в течение 30 минут, будем уже на месте ; подадим эвакуатор для микроавтобуса за город и в соседние регионы; достанем авто из кювета; поможем, даже если машина сильно повреждена: например, у нее заблокированы колеса.

Позвоните или отправьте заявку онлайн: расскажите, что у вас случилось. Наши операторы порекомендуют вам вид эвакуатора, назовут точную цену и сроки подачи.

Вызов эвакуатора: ☎ +7 (473) 258 45 34

Эвакуация микроавтобусов от 1700 рублей.