Телефон: +7 (473) 258 45 34

Несмотря на то что  джипы и кроссоверы – машины крайне надежные, но, как говорится, и на старуху бывает проруха. Вы можете застрять на лютом бездорожье, попасть в аварию или просто не рассчитать количество бензина - в таких-то ситуациях мы и готовы прийти вам на помощь.Чтобы быть уверенным в себе даже в самом дальнем путешествии, просто запишите наш номер.

Эвакуация внедорожников возможна лишь при помощи спецтехники большой грузоподъемности. Такая техника позволяет установить тяжелый автомобиль на устойчивую платформу, надежно закрепив его. Именно благодаря этим действиям возможно соблюдение правил безопасности перевоза транспортного средства.  

Эвакуация внедорожников требует более осторожного перевоза по сравнению с эвакуацией грузовых автомобилей. Внедорожники – достаточно дорогой автомобиль, и в случае повреждений в процессе эвакуации транспортная компания оплачивает все издержки.

Наша компания сотрудничает с физическими и юридическими лицами, страховыми компаниями, автосервисами и другими предприятиями. Помимо перевозки, мы предоставляем услугу оперативной технической помощи на дороге. Расчет возможен и в наличной, и безналичной форме. Заказать эвакуатор для внедорожника вы можете на нашем сайте .

 

 

Вызов эвакуатора: ☎ +7 (473) 258 45 34

Эвакуация джипов и кроссоверов от 1700 рублей.