Телефон: +7 (473) 258 45 34

Эвакуатор с частичной погрузкой

Автомобиль – это, безусловно, верный друг и спутник, однако в дороге водителя всегда поджидают непредвиденные обстоятельства и неприятности, от которых ваша машина, увы, не застрахована. Даже самое надежное транспортное средство может дать сбой совсем в неподходящий момент. Скажем, на трассе или где-то в глуши. 

Выходом из ситуации, конечно, может послужить обращение к родственникам или друзьям, но, помимо того, что им придется бросить все дела и мчать вызволять вас и ваш автомобиль, вы можете ожидать прибытия спасателей очень и очень долго. 

А ведь ситуации могут складываться очень разные: иногда не на ходу оказываются не одна, а сразу две машины, или ваше авто не просто ломается, а оказывается на обочине. 

Сломались в дороге - выход есть!

Но стоит ли усложнять жизнь и другим, и себе? Намного проще, быстрее и надежнее вызвать эвакуатор со сдвижной платформой, который легко достанет вашу машину из кювета, без проблем погрузит ее и доставит туда, куда вы скажете. 

Просто наберите наш номер: опытный оператор подскажет, эвакуатор какой модели будет удобнее и дешевле задействовать в конкретной ситуации. Возможно, именно услуги эвакуатора с частичной погрузкой будут оптимальным вариантом.

Наша компания методом полной погрузки или, используя эвакуатор с частичной погрузкой, осуществляет транспортировку аварийных легковых автомобилей, мотоциклов, микроавтобусов, джипов, минивэнов и спецтехники массой до 5 тонн.

 

 

Вызов эвакуатора: ☎ +7 (473) 258 45 34

Эвакуация легковых авто и мотоциклов от 1300 рублей.